Les byrianis sont des plats compets traditionnels dans lesquels sont associés le riz basmati, la viande, agrémentés d'une sauce légère et des épices. Ils sont accompagnés de Raita.
Poulet Byriani
Prix: 15.00€
15.00€
Agneau Byriani
Prix: 17.50€
17.50€
Crevettes Byriani
Prix: 17.50€
17.50€
Bœuf Byriani
Prix: 16.00€
16.00€
Légumes Byriani
Prix: 14.50€
14.50€
Bombay Byriani
Agneau, Poulet, Crevettes
Prix: 18.50€
18.50€
Proposé par
Légumes
Palak Panner
Epinard préparé dans une sauce au fromage et crème fraîche
Prix: 8.00€
8.00€
Aubergine Bhartha
Caviar d'aubergines dans une sauce crème fraîche et beurre
Prix: 9.00€
9.00€
Dall
Pois chiches cassés, beurre, sauce tomate
Prix: 8.00€
8.00€
Alou Massala
Pommes de terre, poivrons, cumin, yaourt
Prix: 9.00€
9.00€
Mix légumes
Pommes de terre, aubergines, poivrons, carottes
Prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Formule Midi10.5€
Tous nos thalis sont accompagnés de riz et légumes / Uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf jours fériés
Plat
Thali au curry (poulet ou bœuf ou keema matar)
ou
Thali tikka (morceaux de poulet grillé)
Dessert
Thali du chef
&
Dessert ou café
Proposé par
Menu13.5€
Uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours feriés
Entrée au choix
Pakora (beignets de légumes)
ou
Raita (poulet, sauce curry, tomate)
Plat au choix
Poulet curry (poulet, sauce curry, tomate)
ou
palak paneer (epinards au fromage)
Dessert au choix
Halwa (gâteau de semoule)
ou
Salade de fruits frais
ou
Café
Proposé par
Menu17€
Uniquement le midi et soir du lundi au vendredi sauf les jours fériés
Entrée au choix
Samossa (cornets frits farcis aux légumes)
ou
Pakora (beignets de légumes)
ou
Poulet tikka (morceaux du poulet grillé)
Nan
Nan nature
Plat au choix
Poulet curry (poulet, sauce curry, tomate)
ou
palak paneer (epinards au fromage)
Dessert au choix
Halwa (gâteau de semoule)
ou
Salade de fruits frais
ou
Café
Proposé par
Menu23€
Entrée au choix
Poulet tandoori (cuisse de poulet grillé)
ou
Mix du chef (poulet grillé, brochette de viande hachée, beignets de légumes)